Home » Featured » Kepala Biro Humas Baru Kemnaker Temu Kenal Dengan Wartawan

Kepala Biro Humas Baru Kemnaker Temu Kenal Dengan Wartawan

 

 

Karo Menaker

Bambang Haryadi Kepala Biro Humas yang baru didampingi dengan staf kehumasan saat temu kenal dengan para wartawan yang bertugas di Kemnaker. (Foto: Elvis Sendouw)

Jakarta – Kepala Biro Hubungan Masyarakat (Humas) Kementerian Tenaga Kerja (Kemnaker) yang baru Bambang Haryadi bersama staf humas silahturahmi bersama dengan wartawan di kantor Kemnaker, Jalan Gatot Subroto, Jakarta,  Rabu (12/8). Silahturahmi tersebut sekalian perkenalan kepala biro humas yang baru dengan wartawan.

Dalam pertemuan tersebut kepala biro humas mengatakan, jabatan yang baru ini minta juga untuk dapat dibantu oleh rekan-rekan wartawan untuk dapat memberikan input bagi kehumasan.

“Jabatan baru ini saya minta temen-temen dapat membatu kami bagian humas dalam memberikan masukan dan dapat berkerjasama dengan baik memberitakan kegiatan-kegiatan di lingkungan Kemnaker,” ujar Bambang.

Usai pertemuan tersebut para wartawan dari berbagai media baik dari media cetak, elektronik dan online langsung memperkenalkan diri masing-masing dan memberi selamat kepada kepala biro humas yang baru. “Selamat bertugas pak,” Sambut para wartawan yang bertugas Kemnaker. (Thejakartatimes/Elvis Sendouw)

 

Kepala Biro Humas Baru Kemnaker Temu Kenal Dengan Wartawan Reviewed by on .     [caption id="attachment_12527" align="alignnone" width="600"] Bambang Haryadi Kepala Biro Humas yang baru didampingi dengan staf kehumasan saat te     [caption id="attachment_12527" align="alignnone" width="600"] Bambang Haryadi Kepala Biro Humas yang baru didampingi dengan staf kehumasan saat te Rating: 0
scroll to top