Home » Uncatagories » Dua Pengedar Uang Palsu Diringkus Polsek Hamparan Perak

Dua Pengedar Uang Palsu Diringkus Polsek Hamparan Perak

gambar.png

 

Dua Pengedar Uang Palsu Diringkus Polsek Hamparan Perak

Hamparan Perak- Thejakartatimes

 

Kedua TSK pengedar uang palsu yang di ringkus Unit Reskrim Polsek Hamparan Perak. Masing-masing  tersangka Muhammad Nuh alias Wak No (50) warga Jln. Selebes Gang X Kelurahan Belawan II Kecamatan Medan Belawan dan Bram Wahyudi Sirait alias Bram(39)Warga Jln. Cikampak. Gang 13 Ujung Kelurahan Belawan ll Kecamatan Medan Belawan.kedua diamankan di Polsekta Hamparan Jumat 4/10

Keterangan yang diterima Di mako Polsekta Hamparan Perak dari AKP Azharuddin SH yang membenarkan kejadian itu katanya ,
Minggu, (29/09/2019) sekitar pukul 20.00 Wib.
Polsek Hamparan perak menerima telepon dari Scurity PTPN ll yang mengatakan kalau mereka mengamankan dua orang laki laki yang di duga telah mengedarkan uang palsu.

Atas laporan dari Scurity PTPN Il Kapolsek Hamparan Perak AKP Azharuddin SH memerintahkan Kepada Kanit Reskrim IPTU H. Bonar Pohan agar turun kelokasi untuk mengecek kebenaranya .

Unit Reskrim Polsek Hamparan Perak yang di pimpin langsung oleh Kanit Reskrim Iptu H Bonar Pohan bersama dengan Panit Reskrim IPDA Siagian mengamankan dua orang tersangka pengedar uang palsu yang sudah diamankan di kedai Misnan Dusun lV Desa Klambir. Kecamatan Hamparan Perak. Kabupaten Deli Serdang.

Kanit Reskrim Polsekta Hamparan Perak ,IPTU H Bonar Pohan membenarkan telah mengamankan dua orang tersangka pengedar uang palsu yang di ketahui identitas tersangka Muhammad Nuh alias Wak No (50) warga Jln. Selebes Gang X Kelurahan Belawan II Kecamatan Medan Belawan bersamarekannya Bram Wahyudi Sirait alias Bram(39)Warga Jln. Cikampak. Gang 13 Ujung Kelurahan Belawan ll Kecamatan Medan Belawan.

Iptu H. Bonar pohan juga menyampaikan Dari tangan tersangka turut juga diamankan sebagai barang bukti berupa Lima Lembar uang Palsu, Uang Kertas seratus ribu rupiah dan satu Kunci leter T.

Untuk melengkapi berkas pihak polsekta mengarahkan agar korban Nova Rahmat Hidayat (25) Warga Dusun IV. Desa Kelambir Kecamatan Hamparan Perak agar membuat Laporan Ke Polsek Hamparan Perak agar kedua tersangka yang telah diamankan bisa di proses dan mendapatkan hukuman sesuai dengan UU yang berlaku “cetus Bonar ,[ BinsarSimatupang]

 

Dua Pengedar Uang Palsu Diringkus Polsek Hamparan Perak Reviewed by on .   Dua Pengedar Uang Palsu Diringkus Polsek Hamparan Perak Hamparan Perak- Thejakartatimes   Kedua TSK pengedar uang palsu yang di ringkus Unit Reskrim   Dua Pengedar Uang Palsu Diringkus Polsek Hamparan Perak Hamparan Perak- Thejakartatimes   Kedua TSK pengedar uang palsu yang di ringkus Unit Reskrim Rating: 0
scroll to top