Home » Uncatagories » Dalam Suasana Bulan Puasa , Polres Pelabuhan Belawan, adakan Lomba Azan

Dalam Suasana Bulan Puasa , Polres Pelabuhan Belawan, adakan Lomba Azan

gambar.png

Dalam Suasana Bulan Puasa , Polres Pelabuhan Belawan, adakan Lomba Azan

Belawan – Thejalartatimes

Polres Pelabuhan Belawan dibawah pimpinan AKBP Ikhwan SH, MH mengadakan acara perlombaan azan, hafalan surah pendek, pidato dan busana muslim di Masjid Al – Amin Polres Pelabuhan Belawan Jalan Raya Pelabuhan nomor 1, Senin (27/5/2019) pagi.

Dalam Kegiatan lomba Azan ini dihadiri Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan SH, MH, Kasat Binmas AKP Justar Purba SH, Ustad Samin Pane, Ustad Suhaimi selaku Dewan Juri dan para peserta lomba.

Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan SH, MH melalui Ketua Panitia AKP Justas Purba SH mengatakan, perlombaan ini diikuti oleh peserta yang ada di wilayah Medan bagian Utara.
Dengan membuktikan betapa tingginya kepedulian Kapolres Pelabuhan Belawan Bapak AKBP Ikhwan SH, MH terhadap generasi muda.

Kegiatan rutin ini diadakan di bulan suci Ramadhan untuk bisa membina dan melatih anak – anak menjadi anak yang Sholeh, beriman dan bertaqwa, ” ucap AKP Justar Purba SH.

Dimana Perlombaan ini dilaksanakan sejak hari ini Senin (27/5/2019) sampai besok Selasa (28/5), dan semoga bisa melahirkan Hafiz Alquran di wilayah hukum Polres Pelabuhan Belawan,” kata AKP Justar Purba SH.

 

 

 

 

Dalam Suasana Bulan Puasa , Polres Pelabuhan Belawan, adakan Lomba Azan Reviewed by on . Dalam Suasana Bulan Puasa , Polres Pelabuhan Belawan, adakan Lomba Azan Belawan – Thejalartatimes Polres Pelabuhan Belawan dibawah pimpinan AKBP Ikhwan SH, MH m Dalam Suasana Bulan Puasa , Polres Pelabuhan Belawan, adakan Lomba Azan Belawan – Thejalartatimes Polres Pelabuhan Belawan dibawah pimpinan AKBP Ikhwan SH, MH m Rating: 0
scroll to top